卒園生の方へ

同期会・同窓会のお知らせ

★2024年度 同窓会のお知らせ

小学6年生のみなさんへ

卒業生の皆さん、お元気ですか?楽しい学校生活を送っていますか?
今年も是非皆さんとお会いしたいという思いから、同窓会を計画しました。短い時間ですが、皆さんと会って楽しくお話しできたらと思います。

★同窓会予定日
2024年7月26日(金)

★時間…午前中を予定しています。
参加人数が確定しないとはっきりとした時間が伝えられないので、しばらくお待ちください。

★参加申込について
申し込み受付を始めます。全員下の[参加申込ボタン]をタップ、申込フォームから参加・不参加を返答してください。不参加の方も返答してください。
申し込み期限は6月20日(木)です。期限を過ぎると送信できなくなりますので、早めにお願いします。
予定の時間内がどうしても都合の悪い方は、幼稚園訪問だけになってしまいますが他の時間でも大丈夫ですので、その旨を備考欄にご記入ください。(例えば「午後希望」など)

[参加申込ボタン](←タップまたはクリックしてください)

・複数のお子さんがいらっしゃる場合は人数分申し込みが必要です。
・欠席の場合も必ず全員回答してください。
・2~5年生についてはアプリアンケートで回答してください。
・送信する際にリンクを保存しておくと期限までは登録内容を変更可能ですので、随時訂正してください。

★実施時間決定のお知らせについて
申し込み受付終了後に詳細の時間を決定します。6月25日(火)頃にこのページに掲示し、その時に帰り方について連絡をしていただきたいので、早めに確認してください。

同窓会役員・職員一同